Surat untuk Pangeran Senja


Rabbi,,,CintaMu begitu indah. Seindah Engkau menciptakan alam dan seisinya, serta makhluknya.

Surat untuk Pangeran Senja


bismillahirrahmannirrahim

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Apa kabar pangeranku?bagaimana kabar iman mu hari ini? Senja sudah mulai memerah sedang apakah kau disana? Sudah terlalu lama kau berada di hutan belantara, tidak rindukah kau untuk pulang ke rumah? Ataukah kau tersesat didalam hutan. Ah,,, aku hanya berdoa kalau keadaan mu baik-baik saja disana.

Pangeranku,,,entah sudah berapa lama kau pergi melanglang buana melakukan perjalanan yang aku sendiri tidak tau kemana tujuan mu. Pangeranku,,, adzan sore kala senja sangat indah. Hingga tanpa ku sadari air mata sudah membasahi pipi ini. Lamat-lamat ku senandungkan ayat-ayat cintaNya di sepertiga malam yang indah.

Pangeranku,,,Istana ini sepi tanpa dirimu..Baginda Raja hanya diam terpaku, memandang dari jendela berharap putranya kembali ke pangkuannya. Begitu juga dengan Ibunda Ratu.
Pangeranku,,,Entah seperti apa wajah mu saat ini, masih seperti dahulukah ketika kau pergi meninggalkanku, ataukah sudah berubah? Apakah masih bisa aku mengenali mu ketika kau pulang nanti?

Pangeranku,,,makanan kesukaan mu sudah terhidangkan di meja makan. Tidakkah kau lapar?Bagaimana pola makan mu selama berada di hutan?Senda gurau mu di meja makan kami rindukan.

Ku harap kau kembali dengan selamat, tanpa ada halang melintang. Kembali ke istana,,,kembali ke peraduan, kembali kepada kami. Aku tidak tenang selama kau pergi, tak henti ku menangis dan berdoa agar kau kembali dengan selamat. Tak henti ku titipkan salam kepada burung-burung yang berterbangan diatas sana. Agar kau pulang. Pulang ke peraduanku dengan selamat.

Rindu ini,,
semakin menjadi,,
Rindu ini,,
tidak bisa berhenti,,
Rindu ini,,
begitu sulit ku pahami,,,

Pangeran senjaku,,,
Dimanakah kau kini??
Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Heroe Al Ahsan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger